Читайте также: Сводки событий от ополченияНовости Новороссии.

ПрофСервис

Продажа подшипников
Адрес: Москва, ул. Автомоторная дом 7
Телефоны: +7(495) 744-69-14
+7(495) 744-69-14
Поиск
Главная / Новости / Компания NSK начала разработку новой смазки RACEGRD™ для подшипников

Компания NSK начала разработку новой смазки RACEGRD™ для подшипников

  Японская компания NSK приступила к разработке нового типа смазки RACEGRD™ для подшипников, используемых в станкостроительной промышленности. Президент компании Норио Оцука заявил, что новая смазка будет запущена в производство в апреле 2015 г. и презентовал новый продукт как значительно улучшающий надежность работы на высоких скоростях и при высоких нагрузках, а также помогающий улучшить экологические показатели и эффективность производства.

   В настоящее время, масловоздушная смазка наиболее распространенный вид смазки для главных валов инструментов для обработки автомобильных компонентов. Причина в том, что он обеспечивает высокую производительность и надежность с высокой скоростью. Тем не менее, потребность в консистентной смазки увеличивается из-за повышенных современных требований к экологии и необходимости снижения потребления энергии. Так как для обрабатывающих производств, где применение смазки в работе подшипников при высоких нагрузках является обычным явлением, возникла необходимость повышения компактности и высокой эффективности смазочных средств. Отвечая этому спросу и своим технологическим возможностям, компания NSK и приступила к разработке новой смазки RACEGRD™.

    Преимущества смазки RACEGRD™ перед обычными продуктами является более высокие скорости и производительность подшипников при высоких нагрузках, снижение ее расхода, что значительно повысит экономии энергии и эффективности обработки на производствах, а также снижает вероятность утечки смазки из подшипников, тем самым снижая температурные колебания во время работы.  Для основных вертикальных валов обрабатывающих станков, которые являются более склонными к утечке, эта новая смазка способствует увеличению срока службы, повышает их точность и надежность.

05.12.2014 10:24